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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. T. C. Deficiencias nutricionais avicolas. SEMINARIO TECNICO SOBRE MANEJO, NUTRICAO E DOENCAS DAS AVES, 2., 1984,Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: Pfizer, 1984. p.7-12

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZORZAN, M. H. S.; COSTA, P. T. C.; LOPES, J. M. Avaliação da Eficiência Biológica de Fontes Protéicas de Origem Animal em Dietas Iniciais para Frangos de Corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 85-90, jan.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, F. G. G.; COSTA, P. T. C.; LOPES, J. M.; TOLEDO, G. S. P. de. Redução dos Níveis de Fósforo Inorgânico na Alimentação de Frangos de Corte Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.1-7, jan.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALDA, T. B. L. de; COSTA, P. T. C.; LOPES, J. M.; TOLEDO, G. S. de. Desempenho Produtivo de Cinco Linhares de Aves da Raça Leghorn Branca e Dois de Seus Cruzamentos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.5, p. 503-508, maio 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; OTERO, J.; COSTA, P. T. C.; LOPES, J. M. Efeitos das fontes e níveis de cálcio no desempenho de poedeiras. III - correlação e regressão entre três medidas de avaliação da qualidade da casca dos ovos no verão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1977. p. 160-162.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; OTERO, J.; LOPES, J. M.; COSTA, P. T. C. Efeitos das fontes e níveis de cálcio no desempenho de poedeiras. II - níveis de cálcio do calcário moído na produção e qualidade dos ovos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1977. p. 145-146.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; OTERO, J.; LOPES, J. M.; COSTA, P. T. C. Efeitos das fontes e níveis de cálcio no desempenho de poedeiras. I - níveis de cálcio da farinha de ostra na produção e qualidade dos ovos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1977. p. 132-133.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM. P. A. R.; COSTA, P. T. C.; DALLMANN, P. R.; RUIZ, F. Inclusão de ingredientes de alta digestibilidade na dieta de frangos de corte. I- Desempenho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; RUTZ. F. Inclusão de ingredientes de alta digestibilidade na dieta de frangos de corte. II – Características de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; DALLMANN, H. M.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Efeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 489). Projeto/Plano de Ação: 10.11.21006-01 (BASF)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 944-951, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  25/02/2022
Data da última atualização:  02/03/2022
Autoria:  CARVALHO, P. E. R.
Afiliação:  PAULO ERNANI RAMALHO CARVALHO, CNPF.
Título:  Ariticum-de-porco: Annona rugulosa.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2014. v. 5, p. 115-121.
Série:  (Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Paraná, araticum, ariticum, ariticum-de-cavalo, ariticum-de-porco, ariticum-mirim, ariticum-pequeno, ariticum-do-preto e embira; no Rio Grande do Sul, araticum, araticum-azedo, araticum-preto, araticum-quaresma, ariticum-do-mato, cortiça, cortiça-de-comer, embira e quaresma; em Santa Catarina, araticu, araticum, araticum-alvadio, ariticum, cortiça, cortiça-de-comer, cortiça-de-ouriço, corticeira e corticeira-de-comer; no Estado de São Paulo, araticum. Segundo os índios kaingang, do Rio Grande do Sul, essa espécie é conhecida por kokrey-tán (ZÁCHIA, 1994). NOMES VULGARES NO EXTERIOR: na Argentina, cubushá, e no Paraguai, aratiku.
Palavras-Chave:  Annona rugulosa; Ariticum de porco; Descrição; Ocorrência; Uso.
Thesagro:  Crescimento; Espécie Nativa; Madeira; Nomenclatura; Taxonomia.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232018/1/Especies-Arboreas-Brasileiras-vol-5-Ariticum-de-Porco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF58110 - 1UMTPL - PP634.970981C331e
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